筑牛网>百态>正文

Google任命陈俊廷为大中华区总裁

2019-08-01 09:45:36 月光博客 分享

  6月17日,Google即日起任命陈俊廷为Google大中华区总裁,负责该地区的销售与运营。他将于上海赴任,过去八年陈俊廷一直担任Google台湾总经理。

  陈俊廷于2011年12月加入Google中国台湾,担任总经理一职,负责销售业务,职责涵盖大型企业客户、经销与线上业务。在加入谷歌前,曾任职于苹果,担任中国台湾分公司业务协理和亚洲区校园业务主管。陈俊廷也曾在英特尔、爱立信等公司工作。

  而谷歌官方对经济观察网记者表示,在2013年就任谷歌大中华区总裁的石博盟,已于今年3月被任命领导Google亚太区业务。公开信息显示,石博盟于2009年加入谷歌,曾就任欧洲战略合作拓展业务负责人。

  谷歌公布数据显示,当前亚太区已成长为整个谷歌业务增长的重要来源之一,贡献了近16%的营收。其中,在2018年谷歌在大中华区的总营收超30亿美元,与2017年相比提升60%。

顶一下 ▲() ? 踩一下 ▼()
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: