筑牛网>一周>正文

“新妍力 新女性”小红唇超级品牌专妍·城市时尚盛典在湖北潜江盛大开幕

2019-08-03 18:01:12 科技狗 分享

  2019年7月14日,“新妍力 新女性”小红唇超级品牌专妍·城市时尚盛典全国首场在湖北潜江盛大开幕,吸引了当地众多企业家、创业者与会。小红唇创始合伙人/社交新零售总裁梁碧涛,专妍品牌首席市场官、I.W.Team团队创始人刘阳,专妍品牌首席市场官蒲思越、黄苗苗等多位行业领袖出席盛典。

  图为城市时尚盛典湖北潜江站现场

  盛典现场,小红唇创始人合伙人梁碧涛发表主题演讲,梁碧涛表示,伴随中华民族的伟大历史复兴和消费升级的大趋势,必将诞生一批以小红唇专妍为代表的优质新国货品牌。而社交新零售事业是当下每一位个体创业者的时代红利,在专妍这个有温度,充满爱的品牌中,已经帮助一批创业者开启了有钱有颜有爱的幸福人生。放眼未来,小红唇初心不改,希望通过平台的强大赋能体系,让每一位女性都被世界温柔以待。

  图为小红唇创始合伙人梁碧涛现场演讲

  小红唇专妍是小红唇重点推出的新国货自有品牌,携手龙润集团重磅推出了普洱茶诺丽果酵素果蔬饮品,由第十届中华全国青年联合会常委、云南省食品安全协会会长、中国人民大学董事会董事焦家良领军的科研团队研制,无香精,无防腐剂,无蔗糖,纯草本提取原材料,S级工厂生产,荣获ECO“欧盟有机认证、CNAS“中国有机产品认证等世界级权威机构认证,保证产品从研发到生产全链条质量,重塑“科技养颜”新标准。

  图为小红唇专妍官方授权代理商现场

  梁碧涛还在演讲中提到,作为国内领先的社交新零售科技赋能平台,小红唇还将通过四大科技赋能系统,品牌赋能系统、供应链赋能系统、互联网+赋能系统、成长赋能,为创业者提供全方位服务。通过大数据、云计算等科技创新技术,平台可以为创业者解决税务缴纳、产品供应链、团队管理与成长问题,并且帮助创业者解决产品囤积、品牌推广等工作,让创业者实现更加高效的新零售。

  在城市时尚盛典的上篇章,小红唇专妍品牌首席市场推广官、I.W.Team团队创始人刘阳也发表演讲,作为新时代的创业女性,毅然放弃医疗卫生事业的铁饭碗,全心投入到小红唇专妍事业中,成为潜江地区专妍第一人。在演讲中,刘阳谈到,有钱、有颜、有爱应当是每一位新时代女性的人生目标,在这份事业中,大家收获的不仅是财富的增长,更有个人的提升和成长。小红唇是一个有温度、懂女性的平台,为女性创业者提供了全方位的赋能,在公司的支持下,让专妍品牌引爆湖北市场,同时,自己将带领更多的创业女性实现自己的人生梦想。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: