筑牛网>真相>正文

设计师Max Dahl展示Surface VR头显概念设计

2019-08-05 14:33:12 映维网 分享
点击加入会员服务

查看引用和消息源请点击:映维网

不是微软官方设计

映维网 2019年06月07日)诸如联想和惠普等科技公司都对AR/VR头显产生了浓厚的兴趣。但对于微软而言,他们目前似乎更希望专注于HoloLens头显,而VR则是提供核心技术但没加入品牌硬件竞赛。

日前,设计师Max Dahl(非微软官方)分享了一款名为Surface VR Headset的概念设计。Surface VR概念设计(非微软官方)包含两个分别位于左上角和右上角的摄像头,支持手势识别,无需控制器即可浏览VR内容。用户可通过头显左右两边的触控板和按钮来进行相关操作。值得一提的是,你可以在这款概念设计的头显前端正中心发现微软的标志,就像其他Surface产品一样。

今天,世界正快速地朝虚拟现实靠拢,但大多数人都尚未听说过这项令人兴奋的新科技。对于虚拟现实头显,它能够允许用户实时沉浸在计算机生成的环境之中。这种设备目前主要用于游戏领域,但VR同样在培训和模拟领域产生了众多有用的应用。

也许微软应该考虑继续提升虚拟现实的权重,并且生产微软品牌的VR头显设备,就像生产微软自主品牌的笔记本电脑一样。作为消费用户,你会选择这种概念设计吗?不妨在下方评论栏留下你的看法吧。


原文链接:https://yivian.com/news/62019.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: