筑牛网>聚合>正文

Oculus Mobile 每周新内容

2019-08-05 18:55:12 映维网 分享
点击加入会员服务

查看引用和消息源请点击:映维网

本周Oculus Rift新内容

映维网 2019年05月17日)Quest即将于下周发货,不知道你是否已经入手呢?好了,下面不妨先来和映维网一起看看本周Oculus Mobile的新内容吧。

1.《Zombie Hell VR》

价格:3.99美元

HMD:Oculus Go

发行平台:Oculus Home

简介:简单,直接,暴力。面对丧尸狂潮,你唯一需要做的事情是拉动扳机,然后开始疯狂的屠杀。

2.《Lucid:Love,Adventure and Letting Go》

价格:1.99美元

HMD:Oculus Go

发行平台:Oculus Home

简介:Astra的母亲因为一次不幸的意外而陷入昏迷。为了帮助母亲醒来,Astra接受了一场能够允许自己走进母亲心灵世界的实验性手术。最终,Astra的母亲是否能够醒来,那次事故的真相又是什么呢?


原文链接:https://yivian.com/news/61337.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: