筑牛网>热点>正文

360欲“跨界”动画影视圈?“巴迪龙”商标变更再曝光

2019-09-08 09:24:00 IT产业网 分享

  时至今日,跨界已经成为各品牌商屡见不鲜的行为之一,有不少企业都曾尝试通过跨界来引起声量。而360儿童这次的“跨界”举动,实际上却并不像表面看起来那么简单。今日,微博上再度有消息曝出关于360儿童手表系统“巴迪龙”欲进军中国动画影视业市场事件:一名娱乐领域的微博名人“文娱大事件”曝光了疑似“巴迪龙”的形象商标,且在商标经营范围类别中发生了变更,从曝光的图片可以看到,服务类目列出了电影发行、娱乐服务、配音与音乐服务,甚至还有剧本撰写,与目前动画影视业的经营项目全部对应上了。

  在今日“巴迪龙”的商标变更被曝光之前,就在昨天,微博上就刚曝光了一则疑似360“巴迪龙”卡通动画形象的视频短片,不仅如此,早在3月份时,网上便有消息曝光过360公司与北京一家动漫制作公司签署了一份高达2.9亿元的合作协议,协议内容写明了以360的儿童动画形象“巴迪龙”进行原创动漫创作,以及围绕儿童科普、 儿歌故事等主题进行短视频内容制作。

  从合作协议曝光再到动画视频曝光,就连“巴迪龙”商标范围变更也被曝出,在这三次曝光中,每一次都暗示着“巴迪龙”进军动画影视行业的可能性越来越大,并且做好了万全的准备;目前360官方并没有回应此次事件的真实性,真相还没能求证。

  “巴迪龙”是什么相比其他儿童手表系统有什么优势

  360儿童在13年领军开拓了当时还处于空白的儿童手表市场后,在16年便推出了专为儿童设计的手表系统——巴迪龙,同时也是业内首个适合儿童使用的操作系统,目前用户量已经超过xxx名,并且还在不断增加着。

  儿童手表发展至今,市场上的品牌种类越来越多,而产品相较于起初来说,成熟度上提升了许多,有能力研发独立的儿童手表系统的品牌商也在逐渐增加,但对于儿童手表来讲,父母与孩子更希望长时间相处的手表系统更像一个真诚的朋友,能更贴近孩子,能更拉近孩子与父母的距离,而“巴迪龙”便是如此,凭借着先进的交互设计,萌宠的动画形象,以及丰富的学习材料,使得360儿童手表能真正进入到孩子的生活,再关联到父母与孩子之间,使得日常沟通越来越多。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: