筑牛网>热度>正文

使用日本代理服务器注册Gmail邮箱

2019-09-09 20:20:48 月光博客 分享

  继本月初澳大利亚和新西兰后,日本已经成为世界上第三个可免邀请直接注册Gmail的国家。日本用户可以直接注册Gmail,对于中国网民来说,这是一个好消息,因为这提供了中国网民免费注册Gmail的一个途径。这个途径就是日本的代理服务器。日本是一个网络非常发达的国家,因此有大量的速度非常快的日本代理服务器可供中国用户使用,而中国用户使用日本代理服务器访问Gmail网站,即可直接注册Gmail邮箱。

  在IE中代理服务器的设置方法如下(FireFox的代理服务器设置请参见此文):

  首先在IE中设置代理服务器,点IE-工具-Internet选项-连接,ADSL拨号用户点“设置”,局域网用户点“局域网设置”。

  然后在代理服务器中填写一个日本的代理服务器地址,比如ns.fos-japan.net,端口填3128。(请注意,在太平洋网上也有类似的代理设置,但是太平洋网上的截图和设置方法是错误的,其设置后代理根本不起作用,因此请按照我的截图来进行代理服务器设置。)

  接下来访问Gmail的地址 mail.google.com,会发现首页下面多了个“加入Gmail”,点进去。

  这时大家就可以看到梦寐以求的Gmail帐号注册界面了,如下图。

  看到了这里,没有Gmail帐号的人们,你们还在等什么呢?赶快行动起来,使用代理登录Gmail,注册你心仪的Gmail帐号吧。

  参考新闻:Google gives open access to Japan version of GMail

  更新:最新消息,现在,大家不必设置代理服务器了,Gmail已经在2007年2月14日情人节全球同步开放注册。大家直接访问mail.google.com即可直接注册Gmail。

顶一下 ▲() ? 踩一下 ▼()
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: