筑牛网>热度>正文

英国Discovery Education收购AR/VR教育Inspyro

2019-09-10 17:12:48 映维网 分享
点击加入会员服务

查看引用/信息源请点击:vrfocus

双方未透露具体的条款。

映维网 2019年08月13日)沉浸式教育不仅只是一种提高学生学习兴趣的全新方法,同时是一种向更多人展示虚拟现实和增强现实技术潜力的有用方式。日前,位于英国的数字教学内容和专业学习方案供应商Discovery Education宣布正式收购英国VR/AR内容开发商Inspyro。双方未透露具体的条款。

这起收购属于Discovery Education全球内容和产品战略的一部分,而他们目前旨在为数千所英国学校提供沉浸式教学内容。通过将Inspyro整合至自己广泛的产品组合中,这家公司现在已经拥有了快速设计和提供全新VR/AR内容的内部能力。

Discovery Education商业发展与战略副总裁Philip Nanney在一份声明中指出:“近20年来,Discovery Education一直为教育工作者提供创新的数字资源和一流的专业学习内容。收购Inspyro并将其才华横溢的成员带到Discovery Education团队扩大了我们开发和快速部署VR和AR内容的能力,并且帮助教育工作者创建引人入胜的课程,激发学生天生的好奇心。”

Inspyro首席执行官Phil Birchinall指出:“这是一个将我们的技术和方法带到最受信赖和最受尊敬的教育品牌的绝佳机会。Discovery Education与我们一样都致力于为教师和学生提供创造现代学习环境所需的沉浸式技术,而我们期待在这个共同任务中一切努力。”

Inspyro以课程为重点的学习模块有助于支持科学、历史和地理等学科的学习,并且兼容各种VR头显。Discovery Education正在服务全球50多个国家的5000多万学生,其产品方案目前正支持着几乎一半的美国教室和50%的英国小学。


原文链接:https://yivian.com/news/64955.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: