筑牛网>围观>正文

iQOO Pro 5G手机安兔兔跑分成绩曝光,拥有接近50万的跑分成绩

2019-09-10 19:41:12 IT时代网 分享

  8月20日讯,iQOO Pro 5G手机的安兔兔跑分成绩曝光了,其拥有接近50万的跑分成绩。在所有搭载骁龙855 Plus移动平台的手机中,iQOO Pro 5G的跑分成绩算是最高的。其实在不久前,iQOO的产品经理@Violet_宋 在微博发表一篇文章,详细解读了iQOO Pro 5G版虽然同样采用骁龙855 Plus移动平台,但却能够更快的原因。

  安兔兔跑分显示,iQOO Pro 5G版将采用一块1080P屏幕,搭载骁龙855 Plus移动平台,8GB+256GB的配置规格。跑分成绩为497179分,非常接近50万分。

  iQOO Pro 5G在核心配置上采用的是骁龙855 Plus+UFS 3.0+LPDDR4X的组合,这样的配置在目前算是最高配置。骁龙855 Plus的性能毋庸置疑,UFS 3.0也是目前最顶级的闪存模式,LPDDR4X也是目前行业顶级内存技术,另外iQOO Pro 5G版将支持F2FS文件系统。最后,iQOO Pro 5G版将支持全新升级的Monster编译增强技术。

  iQOO Pro 5G将会在8月22日正式发布,该手机的性能如此强悍,而在价格方面也有可能是最便宜的。大家一起来期待8月22日的到来吧。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: