筑牛网>滚动>正文

智能家庭娱乐中心JBL TOWER SMART音乐城堡全新上市

2019-09-11 14:10:00 IT产业网 分享

  2019 年 5 月,高保真至潮音频品牌 JBL 全新推出 JBL TOWER SMART 音乐城堡智能家庭娱乐中心。作为国内首款搭载小曼语音助手的智能音箱类产品,为人们提供了更为丰富的家庭娱乐生活:不仅拥有海量优质有声读物,满足多样化的内容需求,而且可以通过配备光纤 / 同轴接口的扩展坞链接家中的各类音频设备,利用小曼语音助手尽享智能家庭娱乐中心带来的愉悦体验。70 多年来,JBL 始终专注追求完美音效,不断为音乐爱好者和专业人士提供至纯至臻的传奇之声,更凭借洞察时代的市场策略,持续创新与时俱进的现代化产品,从而迎来如今 JBL TOWER SMART 音乐城堡智能家庭娱乐中心的强势登场。

  延续 JBL 音频的纯正血统,与尖端语音识别技术——全新的智能语音交互系统 " 小曼语音助手 " 相融合,JBL TOWER SMART 音乐城堡智能家庭娱乐中心 360 度全方位的语音控制解放双手,以及覆盖全年龄段的海量内容,搭配简约黑白设计的时尚外观,为人们带来潮流前卫的智能生活。

  360 度环绕音效,打造沉浸式的音质体验

  承袭 JBL 对卓越音质一如既往的追求,JBL TOWER SMART 音乐城堡智能家庭娱乐中心搭载下沉式全频扬声器与精心设计的腔体结构,令音乐充盈整个屋内空间,即使不在同一个房间,也能呈现出相当惊艳的 360 度音效,打造沉浸式的音质体验。

  小曼语音助手,建立可靠的智能家庭娱乐中心

  JBL TOWER SMART 音乐城堡搭载的小曼语音助手,运用 Rokid 领先的全栈语音交互技术,打造出创新的智能家庭娱乐中心。它具备了完整的算法集合,包括声学降噪、语音增强、去交混回响、语音端点检测等技术壁垒,从而实现高达 96% 的声纹识别率与 99% 的语音唤醒率,并且语音识别距离大于 5m,真正实现了 360 度全方位语音控制。不仅如此,内置全频扬声器与四麦克风阵列,配合先进的麦克风降噪技术,能够准确识别你的语音指令,让语音命令精准无误。

  使用时,只需说出口令 " 小曼,小曼 ",即可轻松唤醒音乐城堡,解放双手,想你所想,为你的生活提供丰富内容及智能的服务生态:纵享国内最大的 2000 万 + 正版音乐曲库 QQ 音乐、top 音频分享平台喜马拉雅 FM 等 1.5 亿 + 线上 FM 内容、200 万 + 互动百科、1 亿 + 儿童故事、4800 个全球城市天气等知名品牌所提供的海量音乐与优质有声读物,满足全家人的内容需求。因此,当孩子想要听童话故事、热门动画片的时候,小曼语音助手的出现减少了屏幕使用,陪伴孩子健康成长。若当父母想要听各类戏曲、新闻、天气预报之时,因其无门槛的智能语音控制,让父母也能轻松享受智能生活。加上可与 1000+ 智能设备进行交互,通过语音对兼容的智能家居设备实现控制的便利性,让智能生活从此唾手可得。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: