筑牛网>视野>正文

巧扮家居,三星助你“赢”在中秋家宴

2019-09-12 17:53:12 科技狗 分享

? ? ? 又是一年中秋节,这也许是很多人的写照:期待中秋假日,只想休息而忽略了节日意义;为工作忙碌奔波,却懒得为家人和自己过节筹备;习惯了外面餐厅消费,却懒得亲自下厨做一顿丰盛的晚餐......人“变懒”了,节日味儿也变得越来越淡。不如,趁着这个中秋节,好好筹备一番,和父母亲友在一起享受欢聚时光。

?

?

中秋家宴筹备—高品质冰箱尽显主人品味

中秋节,“吃”往往会成为主要活动,家人、亲朋好友围坐饭桌旁,聊聊家常,庆祝中秋节的到来。为了准备这顿家宴,主人家也会提前筹备一番,除了把家居环境布置的更加品质、温暖,当然,如何妥善筹备和储存各种食材也是中秋家宴准备前的重要一环。

家宴前准备各种食材最能考验冰箱保鲜和存储能力。三星今年最新推出的灵动·自由格系列冰箱,它采用灵动空间变温技术,上部中部下部间室都可以独立开关和控温调节,冷藏冷冻可以根据存储需求随意切换,同时可提供多种专业食材保管模式,包括特选/臻选/果蔬/肉类/低温冷藏,中秋节所准备的各种月饼、肉类海鲜等食材都可以找到适合自己的存储模式。

?

?

中秋家宴那一晚,家人和朋友在厨房和客厅间进进出出,一款大气简约的冰箱很容易让大家对你的品味连连称赞。三星这款灵动·自由格系列冰箱扁平化的外观、内置的门把手和显示屏设计、以及金属质感的面板,极大提升整体厨房的调性。

赏月地筹备—高效洗烘组合帮你解放阳台

中秋节晚宴之后,最佳的活动或许就是赏月了。在人群熙攘的都市,也许最佳赏月的地点就是自家阳台。但如果阳台上堆满了衣服和鞋子,再美的月亮,心情也美好不起来。如果你有一套给力的洗烘组合,那么这种事情当然不会发生。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: